mardi 9 novembre 2010

J'suis pas le chef, mais j'suis le boss


Cette fin de semaine notre détermination de ne pas manger de la merde a porté fruit. Samedi, petit déj chez Bagel St-Viateur (les patates sont trop miam) pour une omelette, bagel, jus d'orange frais pressé. Samedi soir, tartare de boeuf, poutine au porc à 2 et cocktail au gingembre chez Greasy spoon,. Enfin dimanche, lasagne et rôti de porc et rôti de boeuf demaman avec choux de Bruxelles au pancetta et purée de chou-fleur. Mais lundi, c'était le top du top. Huitres remplies de miettes de bacon bien rôti, de sauce worchestershire (ou worchestsetsrsershhire) et un peu de chili, au four. Comme accompagnement, pieuvres dans la poêle avec oignons et ail, avec une salade bien simple (laitue pois mange-tout) et fromage halloumi fondu et grillé dans la poêle. Trop délicieux. Et en plus c'est ben le fun de jouer avec les pieuvres et de les faire danser dans la poêle.

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