Pour l'anniversaire à Gen, nous sommes allés dîner entre amis dans un apportez-votre-vin (quel concept adorable!), le restaurant Après le Jour, coin Rachel & St-André.
Si vous y allez, demandez Gilles, car Gilles est impeccable. Il connaît son menu, il donne son opinion, il est drôle, efficace et surtout très sympathique.
Comme entrée, je me suis gâtée et j'ai pris la crème brûlée au foie gras. Bonjour? UN FOIE GRAS EN CRÈME BRÛLÉE? Ce petit plat sublime fondant en bouche, je l'ai dégusté par petite bouchées, les yeux fermés, les papilles excitées, marmonnant hmm hmm hmm. La présence du foie gras, la richesse et l'onctuosité, le petit caramel croquant rendent hommage à ce plat. Les amis y ont goûté, et unanimement on a décrété cette crème comme la crème des crèmes. Un pur délice. Carrément orgasmique.
Entrée à partager parce que de un, on n'est pas égoïste, et de deux si l'on veut passer à travers son plat principal et le dessert sans exploser en mille morceaux, il ne faut pas trop s'emballer avec la crème brûlée de foie gras.
Paraît-il que le riz de veau est délicieux?
Un restaurant à découvrir ou à y revenir, en couple ou entre amis, à garder dans son carnet d'adresse, mon coup de coeur!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire