Flo m'avait appelé : "J'ai le goût d'essayer un nouveau resto de mon quartier, tu es d'accord?" Évidemment que oui!
Sur la rue Masson, à quelques pas du M sur Masson et à une ou deux rues de 5ème avenue, dans le quartier Rosement, le restaurant Presqu'île est tout nouveau depuis à peine 1 mois, et déjà c'est plein à craquer. Cuisine française et apportez-votre-vin, la formule est parfaite pour des gens du quartier. Les plats tournent autour d'une vingtaine, trentaine de dollars, prix raisonnable pour un apportez-votre-vin.
On a tous les deux choisi l'assiette de canard en trilogie : confit de canard, magret de canard et foie gras de canard, et sans oublier les petites patates cuites dans le gras de canard. C'était délicieux! Le foie gras fondait en bouche, la cuisson du magret impeccable, la viande était tendre.. Tout simplement délicieux.
Le gravlax de saumon en entrée manquait un peu de saveur par contre, il n'était pas assez salé à notre goût. Et pour le prix, la portion aurait pu être un peu plus généreuse.
Au niveau de l'ambiance, c'est encore un peu maladroit. Les lumières n'étant pas assez tamisées, il manquait d'intimité (et oui j'étais en compagnie de Flo, et Flo est la reine des lumières). Par contre, donnons-leur un peu de chance, ils ne viennent que d'ouvrir!
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