jeudi 9 septembre 2010

le réservoir

Donc après notre cours de yoga beaucoup trop intense ce soir, Annie a voulu nous amener au Réservoir, bistro et brasserie artisanale. Annie était persuadée que c'était au coin de Duluth & St-Denis. On a marché, il faisait froid et j'avais faim. Erreur. C'était en fait coin Duluth & St-Laurent. Et j'ai chigné et encore chigné parce que j'avais faim et j'aime faire des bioubious. Il était mieux d'en valoir la peine ce resto.

Et bien, il en vaut définitivement la peine. Un peu comme le Laika, le menu est inscrit sur l'ardoise et change à chaque jour. J'ai commandé un gin tonic (pour les vitamines... tsé) et un tataki de boeuf. Le tataki était EXCELLENT! Vraiment là, agréablement surprise. Le service était impec, rapide, on a attendu moins de 10 minutes. Et la bouffe était excellente. Eric, lui, a pris le fish & chips et selon son faciès (ha je plogue ma semaine de diagnostic) il avait l'air satisfait. Les amis ont pris de la bière (c'est une brasserie artisanale) mais étant donné mon peu de culture et surtout mon peu d'intérêt par rapport à la bière, je pense dire qu'ils ont trouvé leurs boissons très bonnes, il faudrait les croire sur parole.

Annie, tu es pardonnée pour ton manque d'orientation :)

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