Petit bistro, un piano dans un coin, cuisine à aire ouverte, des clients du quartier... on a demandé la terrasse. Pour apéro, le copain a pris le Old Fashioned, et pour moi, la serveuse m'a suggéré le South... gin, lime et menthe. Très bon choix. Ensuite, on a commandé le macaroni et cheddar de l'île-aux-Grues, fromage en grains fumé, bière Bierbrier et chapelure de brioche. Monsieur Kraft Dinner peut aller se rhabiller parce que ce macaroni était tout simplement délicieux. La portion était énorme, une chance qu'on a décidé de la partager, mon estomac allait éclater en mille morceaux. Et pour dessert? Un cupcake aux abricots, liqueur de pêche et crème fouettée. Le menu est plutôt simpliste, et ne change pas souvent. Je ne sais pas si je serai portée à revenir régulièrement, mais par contre je sais que c'est une place à essayer une fois dans sa vie.
La serveuse était particulièrement sympathique. Anglophone, elle nous a parlé quand même en français avec son petit accent. Elle s'est permis de nous donner son opinion, surtout pour le choix de bière.
Très très bien comme endroit.
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