lundi 5 avril 2010

avis de recherche : petits lapins pillsbury

J'aime Pâques. Pas nécessairement pour les cocos de chocolat, pas nécessairement pour les 4 jours de congé, pas nécessairement pour le beau temps, oui un peu pour tout ça c'est sûr, mais surtout c'est parce que j'aime les BISCUITS PETITS LAPINS PILLSBURY! Ces petits sablés ben gras, ben sucrés, ben trash sont tellement bons. On les met au four pendant 10 minutes, ils deviennent mous, on les laisse durcir pendant 2 minutes (pas trop long sinon ils deviennent trop durs) et c'est à cet instant qu'il faut les manger. Moelleux et chauds à la perfection, on ne peut plus arrêter d'en manger.

Pillsbury en fait pour chaque fête de l'année, mais je vous jure que les petits lapins ce sont les meilleurs. J'en ai rien à faire de manger un biscuit a
vec une citrouille ou encore pire, avec la tronche du père Noël dessus. Rien à faire. Pâques est définitivement le meilleur moment de l'année, parlant de biscuits.

Samedi dernier, c'était l'ouverture de la saison des rooftop bbq 2010 à Bishop. On a mangé des saucisses & chou croûte & gin tonic.
Et à ma grande joie, Ève a amené des biscuits petits lapins pour les partager avec les amis. Le four était trop loin (il n'y a pas de four sur le toit, et si je descends du toit, je ne remonte plus. 1 montée & 1 descente par jour, pas plus), alors on les a cuit sur le bbq. (note to self : ne jamais mettre le biscuit directement sur le grill, ça devient mou et ça fond entre les grilles, c'est du gaspillage). C'était ben ben bon avec le petit goût de charcoal en prime. Soirée mémorable avant The xx.

Aujourd'hui j'étais au IGA. Je me suis dis que je devais en acheter quelques boîtes pour me faire des réser
ves. Je suis arrivée à l'étagère. À mon grand désarroi, je ne vois pas de petits lapins nulle part. L'étiquette de prix était encore là, mais des pâtes à tarte prenaient toute la place. Je panique. J'appelle Eric. Il ne répond pas. Panique. Hyperventilation (légère à modérée). Je fixe l'étagère le regard vide. Je suis arrivée trop tard. Les petits Brossardois ont dévalisé les petits lapins. Bredouille, je retourne à la maison, avec un pot de crème glacée comme prix de consolation. Appel à tous : si vous faites l'épicerie et que vous voyez mes biscuits petits lapins Pillsbury, achetez-moi en svp! J'en serai si heureuse :)


1 commentaire:

  1. Être heureuse d'avoir goûté à des biscuits direct sur un grill de barbecue.
    Vouloir en refaire home made, dans les conventions du four conventionnel.
    Oublier les malheureux petits lapins trop longtemps à la chaleur.
    Laisser couler trop de larmes de désarrois, en regard aux amas de pâte
    carbonisés.
    Penser à en racheter.
    Se rendre au marché, marcher jusqu'aux étagères avec confiance et
    regain de bonheur.
    Rester bouche-bée devant le désert métallique.
    Se frotter les yeux, se pincer.
    Repartir bredouille.
    Se sentir compatissante envers son amie Sophie.

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